0224. Л. Хек

07.12.2007

И вот Декабрь на дворе...
И ветер свищет,  Дождь в окне...
Сидим с Людмилкой в «конуре»,
Глядим, как догорает свечка,
Как пляшет на стене от свечки тень,
И вспоминаем мы с Людмилкою тот день,
Когда и ты,  и Райнхард принимали нас...
Твоею красотой и сердца добротой
Мы были очарованы с Людмилкой,
Спасибо Вам за это !!!
Мы не забудем это лето!
Ну а сейчас, декабрь на дворе...
И свищет ветер,    Дождь в окне...
Сидим с  женой  и вспоминаем о тебе!
Мы красоту твоей души и сердца.
Так ценим высоко,   как только можем...
Пусть ангел сохранит тебя,
Чтоб ты хранила верность Богу!!!
Чтоб вместе с Райнхардом
Семейную осилила дорогу...
Чтоб красотой своею,
Тактом и  умом,
Ты укрепляла мир во круг себя,
Свой дом!!!
Чтоб в доме  был уют,
Тепло,  друзья, .поэлла...
Пора  заканчивать,
Не то получиться не стих,
А целая поэма...
А на последок,  я скажу,
Дари же людям сердца доброту!
Как ты всегда её дарила.
И доброта в стократ к тебе вернёться.
И снова время пронесёться...
Да минуют тебя невзгоды!!!
Твоя Людмилка, Фёдор и
Осеняя погода.


Рецензии