0230. И. Мезенцевой

23.01.2011

Сегодня мы приглашены на чай, на кофе, на блины!
Сегодня День рожденья Иры!
И значит будет пир горой,
В кругу друзей,
В кругу родных и,
Если мне позволят,
Я зачитаю стих...
Хотя написан он коряво,
Зато от сердца чистого и
Под бокал вина сойдёт,
А гость ошибок не поймёт...
Ну, я отвлёкся.  Ирочка,Вы помните,
Надеюсь не забыли,
Как с Толиком,С Людмилой,  с вами,
Музей с названьем»Ширн» мы посещали!?
Там выставка была картин художника Коурбет.
Бродя по выставке, в начале,
Я видел как глаза сверкали у Толика, у Вас и у Людмики..
И понял я, что без горилки
Исскуство обойдёт меня!
И я останусь не культурным, серым
Среди культурных масс,
Которые Коурбет потряс!!!
Хотя скажу вам честно,
Портрет один я вижу как сейчас...
« Она у зеркала сидела и
Будто на меня смотрела.
Златые волосы струились по плечам
Глаза как сливы,
Игра полутеней...»
Вокруг все что то говорили,
Но я не мог внимать речам...
Нет, нет я продолжать не буду,
Поход в музей я точно не забуду!!!
И просьба к Ире у меня одна,
Идя в музей,
Возьмите и меня!!!


Рецензии