Ирине Константинове последней любви М. Пуговкина

Она и лучший комик страны,
Сошлись в обоюдном влечении сердечном.
Так как в чувствах любви были равны,
Ведь оба встретились в вечном.

А вечное у нас,конечно любовь,
Незыблемое чувство так влекомо.
Оно тебя рождает вновь,
И всему живому на Земле знакомо.

По меркам,им досталось мало,
Пожить в прекрасном пламени любви.
Чувства и теперь светятся ало,
Их разлучёнными никто не назови.

Ирина Константиновна теперь самозабвенно,
Себя вот женсоветам отдаёт.
Любого к ней стремление необыкновенно,
Так как она желаемое создаёт.

Желаний женщин очень много,
Ведь ими так же движет любовь.
А в любви хочется, и того, и иного,
Чтобы любовь чувствовать вновь.

Любовь эта к делам житейским,
Которые одной никак не превозмочь.
И ты идёшь к судьям третейским,
Чтобы не путать день и ночь.

И вот она,вдова кумира,
Ирина Константиновна Пуговкина пред тобой,
Всем открывая тайны Мира,
Ко всему,любовь даёт собой!!!


Рецензии