Не живите с нелюбимыми

Я ухожу... пойми... прости!
Ну не сошлись наши пути.
Была влюбленность не любовь.
Не возродить былое вновь.

Ведь так бывает мне поверь,
Жизнь не проходит без потерь.
Зачем обманывать себя,
Ведь это жизнь, а не игра!

Не просто это говорить,
А еще хуже с ложью жить.
В любви нам жалость не нужна,
Любовь взаимной быть должна.

Ты позволял себя любить,
А я так не желаю жить!
Не ощущая теплоты,
Какие могут быть мечты?!

Мираж, души самообман...
Растаял призрачный туман.
Прозрела я и вот итог,
Переступила твой порог.

Татьяна Юлова 22.12.2018 г.


Рецензии