Так хочется, чтоб понимали

Так хочется, чтоб понимали,
Тебе взаимно отвечали,
На твою искренность и доброту,
Отбрасывая напрочь, суету.

Жизнь – она , суета-сует,
Мы ждём счастливый свой билет.
Порою,  забывая улыбаться,
А жизнь одна и надо наслаждаться.

Встречать рассвет и провожать закат.
Смотреть, какие в небе облака.
Идти по жизни вместе до конца,
Без этого была бы  жизнь скучна.

Но только надо, чтобы понимали,
В тебе и помощи твоей нуждались.
Не забывали помогать в ответ,
Тогда и будет солнечный рассвет.


Рецензии