Сто веков за моей спиной

Франческо ушёл, не простясь.
Пошто, почему, друг и князь?

4 сентября 2018 г.

Сбросят клёны неспешно листву.
Мой родной идёт мне навстречу.
Сто веков за моей спиной.
Сто веков я иду Домой.
Я всё жду его. Плакать нечем.
От не встречи нашей расту.

14 октября 2018 г.

мой рисунок.


Рецензии