Млечный путь
Там есть рукав Центавра и Персея,Ориона,Стрельца, Лебедя.
Они напоминают спирали и там рождаются звезды.
А старые вспыхивают и гаснут.
Свет от звезд идет сто тысячу лет.
И солнце-большая звезда и есть черная дыра-
Она исполняет роль фильтра и есть Андромеда галактика.
А когда две галактики соединятся-произойдет взрыв,
Так звезды рождаются снова.
Так и в жизни человека рождается звезда-
талант гения скрипача или виртуоза пианиста,
Флейты и Лунной Сонаты Бетховена,Моцарта,Шуберта.
Их звезды сияют и не гаснут в звездах вечности.
Свидетельство о публикации №118122207695