0235. О. Беляк
Ах, о чём писать? Не знаю!
Слов мне не хватает.
Как я Оленьку люблю,
Лишь Аркаша знает.
И ещё Людмилку Олей называл во сне не раз.
Думаю, мне скоро даст Аркаша в глаз!
Будь же Оленька всегда молода душою!
Я люблю тебя за это, от тебя не скрою.
Пусть оставят Оленьку беды и невзгоды.
Ей за всё воздастся! Не страшны ей годы...
И любимый рядом, И друзья и Настя,
Что ж ещё желать тебе, Оленька для счастья!?
А когда ей очень трудно, плачет в одиночку,
Но об этом знает Бог! И, не множко, дочка...
Не хотел писать о грустном,
Так уж получилось,
извините вы меня....
Кошка вон проснулась...Посмотрела на меня...
Аж мураш по коже!
Чувствую, что так писать, как пишу, не гоже...
На дворе ненастье, хоть конец апреля.
У одних нет счастья... А другим веселье!
Потерял я рифму , вроде бы пустяк....
Выпьем же за счастье Оленьки Беляк!
P.S.
Кошка вон в меня когтём снова норовит,
Я ещё ведь не поэт...
Но очччень даровит...
Свидетельство о публикации №118122207674