Старый год спешит к закату

Старый год спешит к закату,
новый станет рассветать,
каждый требует зарплату,
и попробуй ведь не дать.

Головой своей заплатишь,
не успеешь пожалеть,
на кого ты бочку катишь,
совесть надо же иметь.

Коль живёшь на этом свете,
будь любезен заплати,
мы за всё в миру в ответе,
на халяву не пройти.


Рецензии