Балалайка колокольчик и гармонь
Над рекой под месяц говорили.
В бочага серебряную тонь
Луговую песню уронили.
Обратилась лодкой золотой,
Белый парус ветер раздувает
Там девица с русою косой
Эту песню тихо напевает.
Голос точно лёгкие крыла
Разлетался по окрестным далям,
Где вечерница душистая цвела
И левкой медовый ум дурманил.
Свидетельство о публикации №118122207574