Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает,
и правда, мало ли чего,
конкретно каждый выбирает,
решать не надо за него.

Он для себя определяет,
что можно, а чего нельзя,
а там один всевышний знает,
как ляжет каждого стезя.


Рецензии