Твоя победа
Твоих побед уж полон дом,
От них и горячо, и грустно.
Внутри же переполнен водоём.
Хоть нету нитей между нами,
Щекочат рёбра изнутри слова.
Придуманное тоже ранит,
Ведь я тебе - никто, и ты мне не(зачеркнуто) нужна.
Влюбить меня в себя ты не посмеешь,
Но вот сыграешь злую-таки роль.
Хотя... Возможно и сумеешь
Победу одержать над мной.
Свидетельство о публикации №118122207525