Темнеет быстро 22. 12. 2018
Легла на землю, как в постель.
Но вскоре день весёлой птицей
Споёт нам песню про капель.
Пока что ночь длинна, всевластна
В предновогоднюю метель,
Ей напевает сладострастно
Повеса-ветер, колыбель.
Чернеет лес вдоль косогора,
Позёмка по полю метёт,
И стылый ветер вдоль забора,
Уныло песенку поёт.
Свидетельство о публикации №118122207507
Сабрина Ларина 23.12.2018 21:37 Заявить о нарушении