Начало

Нет ничего прекраснее начала.
Представь, всегда с надеждой жду его.
И обещает счастья мне немало,
Хотя, бывает, и не получаю ничего.

Начало жизни - всех начал начало,
Начало года - празднично всегда,
Зимы начало - холода немало,
А дня начало не бывает без труда.

С чего обычно утро начинаем?
Глаза открыть и весело сказать:" Живем!"
Удачный день нам утро обещает,
Лишь стоит ногу выбрать правильно,
с которой мы встаем.

Мы кофе обязательно заварим,
И обязательно зайдем В Контакт,
Друзей с началом дня поздравим,
Без этого не обойтись никак.

Пусть утро солнцем нас согреет,
Ни бед, печалей не произойдет,
А ветер лишь о счастье нам навеет.
Начало дня - и снова жизни здесь восход!


Рецензии