ну а после схожу на исповедь

расточительность неприемлема,
где-то я слышал про это,
и если возомню себя гением,
разбужу я тебя до рассвета,
и вот в этой предутренней затиши,
я скажу мне копить не надобно,
обниму я тебя безудержно ,
говорю, ты отрада набело,
и тогда я растрачу себя неистово,
ну а после схожу на исповедь....


Рецензии