Вот зимний вечер, легкий снегопад
Вот зимний вечер, легкий снегопад.
Мартини поднимает чувства грани,
Из под ресниц пленительный твой взгляд.
О чувствах догадаться тут не сложно :
Твои глаза, улыбка-он в ответ.
Ну, поняли, теперь, конечно, можно,
Что полчаса назад звучало "нет".
22.12.18.
Свидетельство о публикации №118122207462
Каринэ Абаджян 05.01.2019 22:57 Заявить о нарушении