0159. Кто хоть раз увидит

( 18 .08 .2002 )

ШВАЛЬБАХ .

Кто хоть раз увидит , тот забыть не сможет ,
Этот стан изящный ,этот дивный взгляд ...!
В мире сумашедшем ненависть людская ,
Превратила жизнь людей ,
Просто в АД ... !
И на фоне катастроф , страшных наводнений  ,
Мир спасает женщина красотой своей !
Не хватает нам порой мудрости , терпения ,
Просто преклонения перед НЕЙ !
Очень мы нуждаемся в счастье и  любви !
В День рожденья Аллочки ,
Мы все здесь желаем , всё , что выше сказано ,
Всё же обрести ... !!!


Рецензии