Наследники Сталина
Вы не зря опасались тогда,
Что когда-нибудь снова встанет
И вернётся он в чрево Кремля.
Пусть пока он ещё в могиле,
Но приходят к ней, ворожа,
И шаманят его спириты
Вызывая в наш мир вождя.
Евтушенко,вы не напрасно
Пытались нас предостеречь:
-Будьте на страже! Опасно!
Наследники Сталина были и есть!
23.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122207387