Снежное наваждение...
Мы его в окно смотрели, все глазенки проглядели.
Не достать небесной сферы, самой толщи атмосферы.
Покричали,попросили,чтоб снежинок к нам спустили !
Нерентабельно с прогнозом,он у всех ,ну как заноза!
Хоть проси,хоть не проси, куда б сбегать принести.
Иногда пойдет как снег,вот такой смешной привет!
Может лучше не просить, и котел на 100 включить.
По-тихонечку сопнуть, чтобы счастье не спугнуть!
Что нам делать, что-ли дуть?Надоело губы гнуть!
.....
Ох, запахло вдруг морозом, затрещало дед Морозом.
Ух и щиплет уши, нос- просто он совсем отмерз!
Отвалится нет не сможет, он не нежинка мимоза.
Мы голопом и вприпрыжку, лихо бегаем, как мышки.
Раз и в норку-ну домой.Нырк и в ванну с головой!
Вот и верь прогнозу люди ,- словно каша на том блюде.
Возьмёшь ложку, хочешь есть,
но не можешь это съесть.
Свидетельство о публикации №118122207378