Одиночество вдвоём
Деля две жизни пополам,
Чтоб не идти поодиночке,
Придуман нами был роман.
Не добиваясь исполненья,
Изобрели свою мечту,
Прибавив видимость смиренья,
Скрывая в мыслях прямоту...
Нас одиночество сплотило
Какой не есть, но позитив,
Романа мнимого мерило,
Такой же призрачный мотив...
Меняла осень в маскараде
Листву на яркий конфетти,
А мы поодиночке рядом,
Одна дорога- два пути...
И было вместе нам не плохо
И кто- то думал - мы семья,
Не замечая в том подвоха,
Что ты ничей и я ничья...
Свидетельство о публикации №118122207329
Спасибо большое.
С восхищением, Александр.
Краснов Аа 27.09.2019 18:24 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 27.09.2019 20:12 Заявить о нарушении