0173. Юле и Каю

( 01.05. 2011 )

   Венчание.

Была свадьба !
Сегодня венчание !!!
Знак любви , кольцо обручальное !
Свеча венчальная горит в сердцах
У ЮЛЕНКИ и КАЯ  !
Жизнь коротка , но этот день ,
 Приблизит Вас к воротам Рая !
Вместе Вы летали на Святую землю ,
Поклониться  Богу !
Пусть всегда Он будет рядом ,
Будет Вам подмогой !
Если будет тяжело  ,  есть друзья  ... !
Звоните !
Главное , свою Любовь ,
Навечно сберегите  !!!


Рецензии