***

Жизнь стала сном, когда тебя я увидал.
И в этом сне я явственней не стал.
Стал эфемерней, шире, горячей.
Во сне - я твой. Я без тебя - ничей.

Ты в этом сне - моя. Тебя боготворю.
Во сне тебе все сокровенное дарю.
Все отдаю тебе, страдая и любя.
Вся моя жизнь ничтожна без тебя.   


Рецензии