Автобиографическое

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ПОЖАРИЩЕ
ОСТРОКОНЕЧНОЕ
ВЫЖЖЕННОЕ
БЕСПЕЧНОЕ
ПРОЙДЕННАЯ
КОЛЕЯ
ЧТО ТЕБЕ В ИМЕНИ?..
У ТЕБЯ
ЕСМЬ
Я

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

с УВ. К РЕДАКЦИИ ЛИТРЕСА.


Рецензии