Возьми мои ладони

           Возьми мои ладони,тепло в душе струится
           Ах,резвые вы кони,неситесь с колесницей
           Умчите вы меня в тот луг,где я бывала
           Где ходят поезда.И я тебя встречала..

           Цветы ты приносил,обычные ромашки
           Меня тогда любил.И я была, как в сказке
           И время пролетело,остыл весь жар души
           Любить я  так хотела.Ты свет мой потушил..

           Возьми скорей ладони,верни мое тепло
           А на дворе те кони.И дышат тяжело..
    
           Ты вновь вдруг появился,а я и не ждала
           В другую ты влюбился,ну,а она-ушла.

           Как музыка играет,и мы с тобой вдвоем
           А сердце нежно тает.И счастье за углом..
           Оно ушло когда-то,и снова не придет
           Прости..Я виновата..Уплыл любви наш плот.

           Вина моя,скажу я,что чайкой не рвалась
           Кольцо твое кладу,тобой я обожглась..
           Я верила тебе,любила тебя,знаешь..
           А ты с другой ушел..Нашу любовь мараешь.

                Согрей же мои руки,погладь мои ладони
                Сожми ты мои пальцы,взгляни в мои глаза
                Эх,резвые,да в яблоках,несите меня кони
                Замерзла я ,как зябличек..А на душе гроза.

           Засветит завтра солнышко,душа воспрянет снова
           И будет петь кукушка в зелененьком лесу
           Ты знай,любимый,нежный..Тебе я не игрушка
           Теперь я знаю точно,любовь свою найду.

                Любовь наша,как зорька,проснется же, когда-то
                И постучит в окошко,её я очень жду
                Согрей мои ладони,а сердце ты не тронь-ка
                Быть может я сейчас,любовь твою краду.

           И снова брезжит утро,ты не ушел..Остался..
           А,я по травке, утречком бегу, да босиком
           Клубочек всех невзгод, внезапно размотался
           Ушли от нас невзгоды.И мы с тобой вдвоём.
    
          
          


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   23.12.2018 03:12     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИ- БО.ДОБРОЕ УТРО.

Висколия Юрина   23.12.2018 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.