Третий лишний...

Так уж случилось...Простая история!
Кто б от неё оградил?
ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ!
На радость,на горе ли?
Нас было двое,а он один...
Соком рубиновым,брызгались вишни!
Мы жадно,ловили их ртом
Нам было тесно!Но третьим лишним
Быть,не хотел никто...


Рецензии