то снег, то дождь

Всё станет на круги своя,
Сегодня дождь, а завтра будет стужа.
И это вот Кубанские края,
Сегодня снег, а завтра будет лужа.

Такую я погоду не люблю,
То снег, то дождь, то вдруг сорвётся ветер.
Я эту зиму об одном молю,
Пусть будет мир, на всём огромном свете.


Рецензии