Огни большого города

Огни большого города
Меня уже не радуют.
Мне хочется вернуться
В мой тихий, милый Омск.

Где детство мое нежное,
Веселое и радужное
Давно меня манит
И просит об одном.

Вернись хоть на мгновение,
На миг короткий, радостный.
Останься здесь на день
Иль даже на часок.

И еду я в тот город ,
Где детство было ласковым,
Но понимаю вдруг
И здесь я одинок.

Все от того я думаю,
Что я хочу бежать
Не от большого города,
А от себя опять.

Но мудрецы сказали
Ответа в этом нет.
Куда бы не бежала я,
Себя беру в след.

Поэтому я думаю
Огни здесь ни причем .
Когда себя пойму я,
Тогда тоска пройдет.


Рецензии