Ему последнее письмо...

А ведь я его действительно любила... 
Так преданно и безоговорочно ждала. 
Так не хотелось,но я все-таки остыла, 
Как чашка кофе у открытого окна. 
Убил все принципы и искалечил все мечты. 
Разбил остатки веры в сказки и любовь. 
Твои стремления ясны до боли и просты.. 
Долгая разлука. Ночь. И вновь, и вновь.. 
А так хотелось нежности,заботы,понимания. 
Мне так хотелось быть только с тобой! 
Но ты лишь убивал всё новым расставанием и конечноже враньём, 
И вымывал из сердца чувства,как водой. 
А ведь когда-то я его действительно любила... 
Так преданно и безоговорочно ждала... 
Но дни и годы пролетели...
Я так Устала. Повзрослела. Отпустила. 
Тебе спасибо,что ты был.
Спасибо Богу,что я все-таки ушла.


Рецензии