Под сенью дымок луговых

«Под сенью дымок луговых»   @   (22.12.2018г.)

Под сенью дымок луговых
Под платьем мокрого тумана
Стоят обманчиво сады
Обманчиво - без фимиама

Прольются каплями дымы
На крону вешней шевелюры
А влажность, что удар под дых
Немой глоток уставшей рыбы

Сошла с оттягом в поздний час
Не проводить, не уделить внимания
Роняла росы, косы каждый раз
Сады цветут, растут без увядания

Под сенью дымок луговых
Под платьем мокрого тумана
Сады - объект для выходных
Стремятся все туда, с дивана


Рецензии