Субботний вечер

Субботний вечер – он такой короткий,
Вот, кажется, пришел, его уж нет.
И есть в нем радости, печали нотки.
И хочется мне передать привет
Всем преданным моим друзьям,
Судьба сводила с кем, и с кем ещё сведет.
Ведь подобна дружба тем ручьям,
От них начало бурная река берет.
Субботний вечер – время встреч и расставаний,
Знакомств, прощаний время настает.
И нет значения тем расстояньям,
Что разделяют, ведь время нас не ждет.
Не будем о печальном, кофе лучше,
А, может, коньячку сейчас нальем!
В морозный вечер сядем у камина
И дружбе здравицу споём!

22 декабря 2018


Рецензии