думать кто будет?
хитёр
изворотлив
запорожские казаки
писавшие турецкому султану
получили ответ-
томос
их голос
как космос
разноголос
вообщем
все безбожники
на церкви спалились
печально
на Украине всё
самолет сбить решили
бах - трах сбили
какой то самозванец
Турчинов бабтист
захотел по своим популять-
5 лет гражданская война
решили рыбацкие катер
задержать -задержали
решили морскую границу нарушить -
нарушили
решили Вороненкова хлопнуть
раз- два хлопнули
решили Бабченко убить -
убили
решили воскресить
воскресили
решили Церкви переделать...
ну
а думать
будут потом
кто?
а вот порочный Эрдоган
всё равно
турецкий султан
русскому царю
письмо
написал
Свидетельство о публикации №118122207032