Вот и закончился старый наш год
А за порогом молоденький ждёт.
Что в саквояже с собой он принёс?
Сотни улыбок иль дюжину слёз?
Мы с нетерпеньем хорошее ждём,
Хрупкой надеждою в мире живём.
Как же нам хочется радостно жить,
Рядом с детьми счастливыми быть!
Детям и внукам хотим пожелать
Жить в полном здравии и не страдать.
Чтобы был мир на цветущей земле!
Чтоб не осталось здесь места войне!
Свидетельство о публикации №118122207016
Любовь Кортункова 27.12.2018 14:29 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 29.12.2018 01:47 Заявить о нарушении