Зайцы

про зайцев здесь не будет
точно
не зарекаюсь но...

***дец
б***
лютые...

б***
на*** на***

б***
звери
орки

*ог-отец мне говорил куда ты сына
иди и тихо подрочи ведь у тебя своя квартира какое яблоко окстись!


Рецензии