Почувствуй энергию огня!

Попробуй на вкус,

Энергию цвета огня,

Получишь невероятный джус,

И проникнет она торжественно в тебя!

Поглубже вдыхай,

Дымок естественный в себя,

Забудь о всем, отдыхай,

Почувствуй краски огня!

Огонь, Огонь, Огонек,

Ты просто всепроникающий исток,

Энергия, энергия, энергия - ручеек,

Из тебя растет прекрасный мой росток, ок!


Рецензии