ЖДИ МЕНЯ
Мне кажется бестактным.
Захочет ли она?
Каким порядком? Частным.
Навряд ли, ведь она горда.
Понять друг друга важно.
А так, не зная,
Даже не гуляя вместе. Вряд ли.
Вот, были бы знакомы раньше
То передача «Жди меня»
Смогла бы отыскать даже «бездомных»,
А повезёт, то и «родных».
Как это происходит в передаче,
«Встречаются после войны»
Или иначе.
Одно необходимо: «ЖДАТЬ И ЖИТЬ»
И будешь найден однозначно.
«Искать и ждать» для многих - это счастье.
Свидетельство о публикации №118122200695
Лена Ник 23.12.2018 14:40 Заявить о нарушении
Не смог уснуть,
Пока не получил
Из Лимассола телеграмму:
«Долетели».
Скажу Вам откровенно,
Вы мой свет звезды,
Сверкающей как СОЛНЦЕ вечно,
С уважением,
Юрий Боков 2 24.12.2018 01:00 Заявить о нарушении