Счастья сердцу твоему. Фото автора

Приду Туда
Где хочется мне быть
А как мне быть
Коль не забыть Тебя
Приду Туда
Где совершился Миг
Где Мир из двух миров
Великое постиг
А следом вдруг
Обрушилась стена
И развела
Приди Туда
Где надлежит нам быть
Коль ты не можешь
Обо мне забыть
А если Память прочь
Не приходи..
Но пусть твоё не знает
Сердце..льдин..


Рецензии