На крыше
Тарелку - антенну туда укреплял.
Но кусок черепицы под ногами поехал,
И моя затея не принесла успеха.
Когда вниз, размышляя, я устремился,
За яблоневый сук телом зацепился,
Затем ударился я о забор. Не вру,
И прилетел в собачью конуру.
Конура в щепки разлетелась,
А мне отдохнуть захотелось.
От происшествия или испуга
Потерял я тут же собаку-друга.
Теперь во дворе ужасный погром,
Без собаки-сторожа остался наш дом,
Телевизор смотреть возможности нет,
И не работает наш интернет.
2018г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118122206895
был выпивши ЛГ ваш малость!))
Аркадий Абрамов 08.01.2023 17:38 Заявить о нарушении
он может ползать не летать
Надежда Плюснина 08.01.2023 20:58 Заявить о нарушении