Die Armee!

Betrifft alle L;nder, Staaten und V;lker!
              Die Armee!
Armee, das ist die kampfstruktur des Staates, eingeweiht:
berauben Sie das Land mit dem besten Samen
im Kampf gegen seinen Feind
und geben Sie Ihr Territorium Drittland,
nicht an Ihrem Krieg teilgenommen!

Diese Schlussfolgerung best;tigt die Analyse
Kriege auf dem Planeten
in den letzten 500 Jahren!
       
Valery T 21.12.2018 10:33

Michail Jurjewitsch Lermontow
schreibt dazu:
"- Ja, es gab Menschen in unserer Zeit,
Nicht, dass der aktuelle Stamm:
Richards-nicht Sie!
Schlecht bekamen Sie Anteil:
Nur wenige sind vom Feld zur;ckgekehrt..."
(Vom Schlachtfeld zum Feind).

Und diejenigen, die nicht vom Schlachtfeld zur;ckgekehrt sind,
Nicht hinterlie;en starke Samen F;r Ihre Heimat!


Рецензии