Учитель
Давай учи, теперь есть шанс - не упускай.
Сперва, любовь свою как отпустить, скажи?
Когда она с макушкой, через край.
Скажи, как сердцем отвернуться, чтоб без боли,
чтобы закрыть, возможно навсегда, все двери.
Когда в его глазах остатки воли
я утопила, и теперь себе не верю...
Тебя внимательно послушаю, читай
мне лекцию о том, как надо сделать.
И, видя слезы, взгляд не опускай.
Быть может так из чёрного да в белый.
Возьму блокнот и ручку, запишу.
И может улыбнусь, позже читая...
Нет, я сейчас свободна, не спешу.
Как отпустить любовь? Скажи, я умоляю.
Ну что молчишь? Давай, играючи учи.
Урок мне нужен, сердцу очень больно...
В глаза мне смотришь... Только не молчи.
Молчания с меня уже довольно.
Не видел раньше ты такую боль?
Теперь слова твои как-будто бы пусты...
Не хочешь сыпать мне на раны соль,
Ты думаешь они ещё чисты...
Теперь твои уроки в пустоту...
Ты понимаешь, что учить без толку.
Ведь в них несешь ты Слова красоту,
а надо собирать души осколки.
Свидетельство о публикации №118122206879