Нестильные стихи

Должен быть стиль у поэта?  Не знаю.
Просто стихами себя выражаю,
Боль и любовь, и земные красоты,
Мне не знакома над стилем работа.
Выдержит стиль скорбь и горечь потерь,
Радость, улыбку, сосулек капель?
Рваная строчка вонзилась в живот,
Боль, как струну из меня достаёт.
Светлая грусть, как молитва звучит.
К  бою призыв, барабаном стучит.
Песня любви, как журчанье ручья.
Разному слову и строчка своя.


Рецензии