Обрезание мысли

Обрезание мысли –
это не то,
       что обстригание мысли.
Обрезанием мысли
       занимаются философы,
обстриганием –
       политики.
Философы – хирурги.
Политики – парикмахеры.
Прекрасное разделение труда.


Рецензии