Память сердца

Совсем не спиться ночью мне,
От одиночества и скуки.
Луна дремала в небе.
Стучало сердце, ныло,
От воспоминаний о разлуки.
Хотелось мне бежать к тебе,
Не чувствуя ногами
Росы холодной на траве.

В окно смотрю, звезду я вижу,
Как опускается к земле.
Я думаю, ты тоже видишь,
Моя любовь летит к тебе.
Я вспоминаю, как когда-то,
Вдвоем считали звезды.
У каждого из нас свои мечты.
Моей мечтой так и остался ты.

Мелькают в памяти все наши встречи,
И расставанья до следующего дня.
Но не могу из памяти стереть
Последний вечер на перроне,
Когда ты провожал меня.
Поезд ход набирал,
Ты за вагоном то шел, то бежал.
Поезд быстро помчался,
Я не верила в то,
Что без меня, ты здесь остался.

Мы уверены в нашей встрече,
К сожаленью , мечта не сбылась.
Я гранит науки грызла,
И на Родине осталась,
Ты решил лететь  за океан.
Я вспоминаю тебя часто,
И мечтаю тебя встретить.
Мы теперь ведь сильно изменились,
Так боюсь я , не узнать тебя,
Или просто, не заметить.
20.11.2018года
Валентина Наумова2

















               


Рецензии