Благодарю тебя...
за этот дар -писать стихи!
Наверно это вот с чем схоже:
Как стать течением реки,
Несешь ты воды волн чудесных-
я мыслей полон самых честных;
Знаешь повороты
где омут нужен многоводный
где нужен мелкий брод
и переход.
Когда же разум твой свободен,
от мыслей разных и забот-
фарватер у реки широк.
Когда же будешь ты задумчив,
неласков или даже строг-
Твоя река плывёт бурлящей
с водою мутной, в ней порог.
Но если Ты сей час спокоен,
исполнен чувством и весёл,
То Твоей рекою будет-залив
с песчаною косой
что в память врезалась с тобой.
И молю тебя я Боже
Ты управляй моей рекой
могли мы стать чтоб с нею
Одной судьбой,
Одной водой!
2018г
Свидетельство о публикации №118122206721
Александр Масленников 2 30.01.2019 19:49 Заявить о нарушении
Владислав Иванов 17 30.01.2019 20:33 Заявить о нарушении
Гузель Салахова 28.05.2019 23:17 Заявить о нарушении
И пусть нестроен лад
С заданьем справилось
Слова в душе горят...
Александр Иванов 108 06.04.2020 20:04 Заявить о нарушении