Когда всё знаешь

                ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ОДИН.
                А ТО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ. ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЁТ,
                И ЖДЁШЬ УЖЕ НЕ ТЫ,А ДУША,А ТЫ УЖЕ УСТАЛ
                И НОГИ САМИ УНОСЯТ ТЕБЯ В ПУСТУЮ КВАРТИРУ.
                ГДЕ У СТОЛА ОДИН СТУЛ,А НА СТОЛЕ ОДИН БОКАЛ,
                И ВИНО УЖЕ НЕ ВКУСНОЕ ,И ТИШИНА ТАК ДАВИТ.
                АХ,КАК ЖЕСТОКА К ТЕБЕ ТИШИНА.И ДАЖЕ ЕЙ
                С ТОБОЮ СКУЧНО.МОЙ ОДИНОКИЙ ДРУГ.....


Рецензии