Двадцать второе декабря 2018 года

Двадцать второе декабря 2018 года .

Последние денёчки  декабря - самый
Короткий зимний день сегодня выпал
На Субботу , когда закралась в Душу
Тихо лень , вставать увы не надо на
Работу . А ночь с Земли не убирает
Долго свою тень .

И утро серое , с небес летит снежок .
Тоскливо на Душе , подстать
Заплакать . Вода с сосулек начинает
С крыш тихонько капать . Что дальше
Будет , нам всем  - невдомек .

Не скажет Бог , что нас с тобою ждет .
Он свои планы держит все в секрете .
Их в своих мыслях держат только дети .
К которым Он на Новый год во сне
Придёт !

Мы с неба получаем Знаки , что каждого 
В дальнейшем по Судьбе нас ждёт . За
Все грехи придётся нам ответить . Как жаль ,
Страдать придётся все же  нашим детям ,
Ради которых все мы на Земле живём .

Дай Господи , чтоб в Мире победили Зло .
Земля уже вполне насытилась невинных
Кровью . И пусть в полях взойдет с посевами
Добро . Которое придёт к нам всем Весной с
Любовью .В.М. Резников .


Рецензии