Своим изяществом ажурным...
Пленит снежинка всех шутя.
Излишеств сторонясь гламурных,
Лишь чистотой души блестя.
Неописуемо красива,
Сияет ярче хрусталя.
Кружится в вальсе всем на диво,
Бал Новогодний веселя.
Хитросплетения узоров,
Свет кристаллических огней.
Не оторвать влюблённых взоров,
На солнце блеск ещё сильней.
Пусть холодна и так ранима,
Боится нежности, тепла.
Её краса неповторима,
В плену ладони потекла...
Как жаль невинное творенье,
Морозной силы волшебства.
Нерукотворное виденье,
На грани чуда - колдовства.
Свидетельство о публикации №118122206645