Единственной, всю жизнь перевернувшей

Единственной, всю жизнь перевернувшей
Добавившей в нее любви огня
Сумевшей стать, не просто самой лучшей
А самой нежной, самой нужной для меня

Любви вуалью все вокруг окутав
И отдавая лучшее все мне
С душою обнаженной , теплой, чистой
Воспоминанья даришь о себе

И я люблю тебя единственную сердцем
Всю без остатка и какая есть
С тобой любимою, мне так безумно важно
Делить любовь или лихую весть

Так хочется с тобою просыпаться
И видеть блеск твоих красивых глаз
Причудам жизни снова удивляться
Всему, что вытворяем мы сейчас


Рецензии