Введение во храм

ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ
Рады мы предновогодним декабрем,
В храме Божьем этим днем
Праздник  начинается
День благоволения,
Божия предображения:
Ясно-Дева появляется,
Всем Христа предвозвещает,
Радуйся!
Храм преображается,
Дух Божий, Благодать Его является
Вводится во Храм Спасения
Сокровище бесценное
Дева Присвятая, славься!
Чтим Твое во храм вхождение,
Величайся!!

Царь Небесный, Утешитель
Пошли нам веры
Отверзни, Дева Присвятая,
Милосердия двери


Рецензии