Остановись мгновение ты прекрасно!

Когда картины лицезреем великих мастеров
Мы понимаем всё торжество минуты этой.
Художник той картиной перекидывает мост
Мост в прошлое, в которое впечаталось
Только  одно мгновение.

И этим ценен сей шедевр творца
По ней мы складываем
Всю картину прошлой жизни.
Но для чего художник их писал,
Чтоб для себя продлить
Мгновение в бесконечность.


Рецензии