На черном песке...
Смывает волна отпечатки привычно и просто,
Часть суши в объятиях такой безразличной воды
- вот это и есть удивительный солнечный остров .
Я видел на свете не мало других островов,
Там тоже счастливо живут в своих хижинах люди,
Нашел много новых знакомых, узнал много слов,
Увидел сюжеты чужих переменчивых судеб.
Я знал много женщин и видел красивый закат,
Искал счастья там, где его никогда не встречали,
И вот я вернулся на остров канарский назад,
Представив на миг, что смогу позабыть все печали.
Свидетельство о публикации №118122206601